Brasil goleia a Ucrânia

A seleção brasileira recuperou após a derrota com a França no sábado e passou com facilidade sobre os ucranianos

O Brasil goleou a Ucrânia na manhã/tarde desta segunda-feira por 7-2 no torneio internacional de futsal disputado na Lituânia. Os jogos servem como preparação para o Mundial da modalidade, a ser disputado em setembro e outubro no Uzbequistão. No primeiro deles a seleção perdeu para a França, no sábado, por 3-2.

O primeiro tempo brasileiro foi avassalador e o conjunto comandado por Marquinhos Xavier não encontrou a menor dificuldade para abrir logo um 5-0 antes do intervalo, com golos de Marlon, dois de Felipe Valério - com duas belas entregadas do guarda-redes ucraniano - e outros dois de Richard.

A etapa final foi um pouco mais equilibrada, com dois golos dos ucranianos, insuficientes para caracterizar uma reação, pois Fits e Marlon ampliaram o marcador. Outro destaque brasileiro foi o guarda-redes Willian, seguro na baliza.

O Brasil volta a quadra nesta terça-feira, contra os donos da casa, a seleção da Lituânia.