Ferreira do Zêzere vence no Restelo e confirma o 5º lugar da fase regular

Na despedida da Liga Placard, quis o destino que Tiago Guelho fosse realizar o último jogo da temporada com a equipa com a qual iniciou, diante do Ferreira do Zêsere.

Numa boa partida de futsal,  ao minuto 8, Bruno Vicente rematou, na sequência de uma reposição lateral e a bola saiu à figura de Nilton, mas o guarda-redes abordou mal o lance e esta seguiu para o fundo das suas redes.

Dois minutos depois, Gerson Sanches entregou a bola em zona proibida e David Costa aproveitou de imediato para fazer o empate.

Perto do intervalo, á bem perto do intervalo, o Belenenses comete duas faltas consecutivas, que valeram dois cartões amarelos e respetivo vermelho a Marinho e dois livres de dez metros para o Ferreira do Zêzere. No primeiro, Diogo Simões fez a reviravolta e, no segundo, Carlos Paulo negou o 1-3.

Na segunda parte, aos 29', Rafael Freire apareceu sozinho na área para finalizar, depois de um canto, e Bruno Vicente empatou logo a seguir, na marcação de um livre direto que resultou na expulsão de Pedro Peixoto, mas no minuto seguinte, o Ferreira do Zêzere voltouaos golos, Xisto assistiu David Costa para o 3-4.

O Ferreira do Zêzere fecha a fase regular no quinto lugar, com 32 pontos, e vai defrontar o Leões Porto Salvo nos quartos de final do play-off. O Belenenses, que já estava despromovido, fecha a prova com 14 pontos.