Uno Chapecó campeão da CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminino

O Uno Chapecó consagrou-se vencedor da CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminino, vencendo uma itensa final contra o Sport Colonial por 4-2. As brasileiras conquistaram o titulo invictas.

No torneio que se disputou na cidade de Luque, Gran Asunción, a equipa do Uno Chapeco venceu a final contra a equipa da casa do Sport Colonial, num jogo com emoção de principio a fim do encontro, que se disputou este sábado no Comité Olímpico Paraguaio.

A equipa brasileira adiantou-se no marcador nos primeiros instantes do jogo por Micheli Tres Villa. Pouco depois ampliou a vantagem por, com um golo da guarda-redes, Patricia Moraes.
As paraguaias tentaram empatar e conseguiram o seu primeiro golo pela goleadora e melhor jogadora do certame, Paola Brítez, que foi a maior figura do conjunto azul/amarelo.

Não obstante, o Chapecó alcançou o seu terceiro golo por Viviana Pazzinatto, quando faltavam poucos segundos para terminar a primeira parte.

Na segunda parte a segunda o filme repetiu-se com o dominio da equipa brasileira. Brítez deu novamente algum animo à equipa da casa com um disparo de pé esquerdo.

Quando a equipa da casa pressionava com maior contundência, as brasileiras aumentaram a vantagem no marcador, fechando o resultado por Da Silva.

Impressionante campanha do Uno Chapeco, que encerrou a sua partiicipação com o titulo de campeão de maneira invicta e somente com cinco golos sofridos.