Igualdade frente a espanholas

Portugal empata a duas bolas com a Espanha, no encerramento do estágio em Ponte de Sor.

Depois de terem empatado no primeiro encontro, Portugal e Espanha voltaram a ficar em igualdade no marcador (2-2), em mais um  jogo de preparação disputado a alta intensidade, em Ponte de Sor

As comandadas de Luís Conceição entraram a todo o gás na partida e conseguiram chegar ao intervalo em vantagem, graças a um golo madrugador de Janice Silva.

Já a Espanha mostrou-se muito forte no segundo tempo, fase em que apontou dois golos. Só na reta final do encontro é que as lusas carregaram mais no acelerador que as adversárias, chegando ao empate numa iniciativa de Suka.

As duas seleções procuram ganhar ritmo de alta competição no arranque da temporada 2017/18, antes de iniciarem a qualificação para o primeiro Europeu de futsal feminino organizado pela UEFA.