SC Braga/AAUM vence "sem espinhas" Azeméis e alcança a meia-final

O SC Braga/AAUM venceu hoje a 2ª partida dos Quartos de Final do Play-Off da Liga SportZone por 7-0 diante do Futsal Azeméis.

Ao intervalo os comandados por Paulo Tavares, venciam já por 1-0 com um auto golo de Tiago Sousa.

O início da 2ª parte viria a tornar-se determinante para o desfecho da partida com o Braga a fazer 3 golos em 10 minutos por intermédio de Tiago Fernandes, Ruan e João Abreu.

Ao minuto 28, Ricardo Canavarro lança o 5x4 na sua equipa, mas é o Braga que consegue aumentar o marcador por intermédio de Tiaguinho ao minuto 32 e por Uesler dois minutos depois.

Fechou as contas da partida o jovem, João Abreu que bisou na partida aos 38 minutos.

Recorde-se que o Braga/AAUM não poderá contar nas meias-finais com Tiago Fernandes, que se encontra emprestado pelo Benfica ao SC Braga

Reedita-se a meia-final da temporada passada entre o SL Benfica e o SC Braga/AAUM.