15-05 | Nacional

Braga vence Caxinas e segue para as meias finais da Liga Placard

O SC Braga venceu o Caxinas por 4-1 na Arena de Braga e segue para as meias finais do Play-off da Liga Placard, onde medirá forças com o Benfica.em
3

SL Benfica vence pela margem mínima o Eléctrico FC e avança para as meias-finais

Em atualização
3

Antevisão do jogo 2 dos Quartos de Final da Liga Placard, por António Aires

Está aí a 2ª ronda dos quartos-de-final dos Play offs. Venceram no primeiro embate, os ditos favoritos, que a classificação da fase regular deter
3

Ricardo Lobão "Este jogo não se joga, ganha-se!"

Antevisão de Ricardo Lobão do jogo 2 dos Quartos de Final da Liga Placard de Futsal, entre o Leões de Porto Salvo e o SC Ferreira do Zêzere/Zezere
3

Cláudio Moreira " tudo faremos para sermos fiéis à nossa ideia e vamos lutar até ao último minuto para alcançar a vitória"

Antevisão de Cláudio Moreira do jogo 2 dos Quartos de Final da Liga Placard de Futsal, entre o Leões e Porto Salvo e o SC Ferreira do Zêzere/Zezer
3

João Freitas Pinto "É tudo ou nada!"

Antevisão de João Freitas Pinto do jogo 2 dos Quartos de Final da Liga Placard de Futsal, entre o SL Benfica e o Eléctrico FC.João Freitas Pinto r
3

Nuno Silva "teremos de ser nós próprios para podermos competir pela vitória no jogo."; Tiago Sacramento "fazer de tudo para conseguirmos a vitória"

Antevisão de Nuno Silva e Tiago Sacramento do jogo 2 dos Quartos de Final da Liga Placard de Futsal, entre o SC Braga e a ADCR Caxinas em exclusivo p
3

Silvestre Ferreira "vamos trabalhar o máximo possível para estarmos na melhor forma nos play-offs"

Antevisão de Silvestre Ferreira do jogo 2 dos Quartos de Final da Liga Placard de Futsal, entre o SL Benfica e o Eléctrico FC.Em antevisão para a B
3

Joel Rocha "principal objetivo para o jogo de quarta-feira que é vencer"; Buzuzu"queremos manter a nossa Arena 100% vitoriosa"

Antevisão de Joel Rocha e Buzuzu do jogo 2 dos Quartos de Final da Liga Placard de Futsal, entre o SC Braga e a ADCR Caxinas em exclusivo para a Zona
3
14-05 | Nacional

2024 FISU World University Championships Futsal

Acabam de acontecer os sorteios da competição para o Campeonato Mundial Universitário da FISU 2024 joga-se em Xangai (CHN).2024 FISU World Universi
3

Formação : Modelos de Formação

A Academia Johnson Januario em Carrazedo de Montenegro, irá realizar uma ação de formação com o tema MODELOS DE FORMAÇÂO e terá como preletore
3

Taça Nacional de Futsal Masculino

A Taça Nacional de Futsal é disputada por 20 clubes, constituídos por 18 clubes indicados pelas Associações Distritais do continente, um clube in
3
13-05 | Nacional

Decisões das Taças Nacionais na Covilhã

Pavilhões Desportivos da UBI recebem fases finais das Taças Nacionais.A Covilhã vai acolher as finais das Taças Nacionais de futsal, que terão lu
3
12-05 | Nacional

Sporting vence Torreense e segue na frente dos Quartos de Final do Play-Off

O Sporting entrou da melhor maneira nos quartos-de-final do Campeonato Nacional, ao vencer o SCU Torreense por 1-4 no primeiro jogo, disputado no redu
3

Sassoeiros entra a vencer na fase de apuramento de campeão da 3ª divisão.

Numa boa partida de futsal, aos 3 minutos, Luís Cruz abriu o marcador para a equipa da Linha.No mesmo minuto a equipa de Vizela, consegue o empate at