Brasil fechou particulares com goleada diante da Polónia | Vídeo

A Seleção Brasileira fechou a série de quatro particulares na Europa com uma vitória de 7-2 sobre a Polónia.

O duelo ocorreu na tarde desta terça-feira (16/4), recordando que o Brasil já havia vencido a própria Polónia no primeiro de dois particulares jogo, além de uma vitória e uma derrota contra a Sérvia.

Começou melhor a Polónia e abriu o placar aos 3 minutos. Marek escapou da marcação pela direita, conseguiu espaço para a finalização e Roncaglio depois de boa intervenção vê a bola sobrar para Robert, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.
Os brasileiros conseguiram o empate aos 7 minutos, após cobrança de falta ensaiada. Bateria passou para Gadeia que empatou a partida.
Aos 18 minutos, o Brasil chegou à vantagem com Rafael Rato a bater o canto contra Piotr que desviou para a baliza.
O Brasil voltou do intervalo e chegou ao terceiro golo aos 4 minutos, com o capitão Daniel depois de jogada individual pela ala esquerda.
Um minuto depois foi a vez de Bateria marcar na recarga a um remate de Daniel-
Reduziu depois a Polónia, numa transição por Zastawnik, aos 8 minutos.
Aos 10, Ferrão fez o golo com um toque tipicamente de pivô, sendo que, no minuto seguinte, desta vez finalizando de direita apontou o segundo da sua contagem.
A goleada aumentou aos 12 minutos, com Marlon, após tabela com Ferrão.
O apito final chegou com o placar final de 7-2.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"