Jimbee Roldan venceu o torneio Europeu

O Jimbee Roldan é o novo vencedor do 3º European Women’s Futsal Tournament.

Jogou-se hoje a grande final entre as italianas do Kick Off que ontem tinham vencido o Benfica nas grandes penalidades e as espanholas do Jimbee Roldan.

O jogo foi equilibrado, e Etayo acabou mesmo por ser uma das grandes figuras deste encontro onde se notou a diferença na frescura física entre os dois conjuntos.

O Kick Off até começou a vencer com golo de Vanin, mas a maior frescura do Jimbee veio ao de cima e em cerca de 2 minutos, Mayte e Sara Navalon deram a volta ao marcador levando o 2-1 para o intervalo.

No segundo tempo Consu marcou logo a abrir numa falha de atenção das italianas que foram assim obrigadas a arriscar mais com o 5x4 nos minutos finais.

Com esta estratégia Mayte aproveitou para marcar mais um golo, Vanin voltou a meter a diferença em dois tentos e já perto do fim Angela fez mesmo o 5-2 final.

Está assim encontrado o novo campeão, numa competição que continua assim a ser apenas vencida por equipas espanholas e que precisa de uma mão urgente da UEFA.

Os resultados de hoje provaram que os grupos mais uma vez se encontravam desequilibrados e deixou então o torneio com a seguinte classificação Final: