Tyumen vence jogo 3 e está com um pé na final

Na Super Liga da Rússia o Tyumen venceu o Dinamo Samara por 3-5 e está com um pé na final. Para chegar à final, basta a equipa de Igor Putilov conquistar uma vitória na partida disputada esta tarde.

Andrei Batyrev abriu a contagem na partida com o segundo golo a ser apontado por Sergei Krykun. Aos 13 minutos, a vantagem do Tyumen aumentou para três golos por Alexander Davydov e antes do intervalo Pavel Simakov fez autogolo dando ao Tyumen uma vantagem de quatro golos.

Mladen Kotsich, aumentou a diferença para cinco golos no início do segundo tempo e cinco minutos depois o Samara fez o eu primeiro golo por  Vladimir Goncharov. Três minutos depois, Nikita Khromykh reduziu e o terceiro golo dos anfitriões aconteceu por George Potekhin resultado com que finalizou a partida.