Burela da portuguesa Jenny vence Copa De La Reina

O Burela da portuguesa Jenny venceu esta tarde a Copa de La Reina.

Numa final onde enfrentavam as campeãs em título do Futsi Atlético, o conjunto galego foi mais forte no desempate por grandes penalidades e garantiu que a Copa não saída de Burela, cidade onde foi disputada.

Depois de uma primeira parte sem golos, as equipas regressaram do intervalo dispostas a manter o espetáculo mas a fazer abanar as redes por algumas vezes, algo que se sucedeu aos 29 minutos para o Atletico.

Recuperação de bola de Anita Luján que deixou a bola em Maria Sanz, esta tentou devolver mas Anita deixou passar para Leti e a capitã do Futsi so teve de encostar para o 1-0.

A resposta não se fez demorada uma vez que no minuto seguinte, Dany puxou a si todas as atenções e serviu Cami que aos 10 metros fuzilou a baliza de Marta Balbuena e restabeleceu a igualdade.

Dois minutos depois confirmava-se a cambalhota no marcador e pela suspeita do costume. Jenny serviu Peque e a magica espanhola no meio campo passou por Leti e rematou forte e colocado para o 2-1.

O Futsi desde logo respondeu com força para tentar a igualdade, algo que só conseguiria aos 36 minutos. Jenny perde a bola na pressão alta de Anita e esta sobrou para Bruna rematar forte para o 2-2 com que o jogo chegava ao fim.

No prolongamento foi preciso esperar pelo ultimo minuto para voltara ter grandes emoções.

A cerca de 42 segundos do fim, Dany sai rápido nuam ação individual, remata cruzado e Peque aparece ao segundo poste e so teve de encostar para o seu segundo golo no jogo e o que parecia deixar a Copa por Burela desde logo. Mas o Futsi apostou no 5x4 e a 5 segundos do fim já com a estratégia de guarda-redes avançada, Ame encontra Leti sozinha na área e serviu a capitã do Atletico para o empate no marcador que levava assim o jogo para grandes penalidades.

Nos penaltis, Ame e Bruna não facilitaram no Atletico enquanto Cami e Peque também marcaram para o Burela, levando assim Ari e Cilene para as decisões. Ari permitiu a defesa a Ana Romero e Estela até adivinhou o lado de Cilene e tocou na bola mas esta acabou mesmo por entrar pelo meio das pernas da guarda-redes espanhola.

Com esta vitória o Burela conquista assim a sua 2ª Copa De La Reina, depois da conquista em 2013. Fique com o historial de vencedores da prova: