Sporting CP é Campeão Nacional de Iniciados

O Sporting conquistou este final de tarde a Taça Nacional de Futsal em Juniores C.

Aquela que é até ao momento a principal prova nacional deste escalão, foi conquistada pelos jovens leões que sucedem assim aos rivais do Benfica como vencedores da prova.

O Sporting recorde-se, já tinha vencido esta temporada o Campeonato Distrital de Lisboa vencendo o Benfica na final, e foi novamente contra o conjunto encarnado que confirmaram a conquista da prova.

O conjunto leonino chegava à ultima jornada a precisar apenas de empatar para conquistar o troféu, sendo que em caso de vitória do Caxinas, que também se confirmou, o Sporting podia até perder por um golo de diferença e sairia na mesma com o titulo, mas os comandados de Miguel Velez conseguiram mesmo vencer os eternos rivais.

Ao intervalo o Sporting vencia por 3-2, com um bis de Pedro Santos e um tento de Tiago Macedo enquanto para o Benfica bisou Gabriel Lopes.

Na segunda parte foi o Benfica quem marcou primeiro e empatou a partida num belo remate de Demetrio, mas o Sporting respondeu pouco depois, a aproveitar a superioridade numérica, com Bruno Souto Maior a fazer aquele que era o ultimo golo do encontro e que garantiu assim a conquista da Taça Nacional de Juniores C pelo Sporting CP.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"