Burinhosa vence Belenenses no Restelo em jogo de preparação

O Burinhosa deslocou-se ao Restelo para mais um jogo de preparação das duas equipas.

O Belenenses fez alinhar de início Helder, Nucas, João Marques e Haap e a Burinhosa por seu turno fez alinhar Welton, Marquinhos, Adriano, David e Pacheco.

Começou melhor a equipa forasteira quando aos 5m Pacheco colocou os comandados de Alex Pinto a vencer. Juninho, novo reforço da equipa de Alípio Matos reduziu à passagem dos 15m e o, também reforço, Haap deu a vantagem ao Belenenses colocando o marcador no resultado com que se chegou ao intervalo.

A segunda parte trouxe mais golos e logo no primeiro minuto Rick estabelecia o empate na partida para Bruno Martins aos 34m dar vantagem aos da "Cruz de Cristo". Adriano aos 34 e bisando ao 38 estabeleceu o resultado final de 3-4.