Football Emotion de Pedro Cary derrotado diante o Osasuna Magna

O Fútbol Emotion perdeu por1-2 ante o Osasuna Magna enmFigueruelas em mais um encontro de preparação para a nova temporada.

Pedro Cary, fez um jogo de qualidade e dispôs inclusive da primeira oportunidade de golo na partida, que Mancuso cortou.

A um minuto do intervalo, Araça, colocou o Osasuna a venver e foi assim que se chegou ao intervalo. ´~

Na segunda metade o conjunto de Pedro Cary teve várias oportunidades para igualar a partida.
Diego Sancho, desviou um remate de Pedro Cary para fazer o empate na partida nos instantes iniciais da segunda parte.
A cinco minutos do final Retamar teve um penalti que Mario defendeu e que poderia ter colocado o Zaragoza em vantagem. Perto do final Eric Martel sentenciou a partida e deu vantagem ao Osasuna Magna. Pedro Cary e Richi, ainda tentaram inverter a derrota mas o marcador não mais se moveu até ao final.