Jaraguá Futsal bate Tubarão e coloca um pé na semifinal da Liga Nacional

m jogo disputado, digno de duas das mais tradicionais equipas do futsal catarinense. Assim foi o primeiro confronto dos quartos de final da Liga Nacional entre Jaraguá e Tubarão, realizado na noite desta segunda-feira.

Prevaleceu o fator casa. Empurrado por cerca de 4 mil adeptos, o aurinegro manteve o padrão apresentado nas últimas partidas da LNF e venceu o rival por 4-2,  aproximando-se da semifinal.

Num primeiro tempo aberto e com grandes chances para os dois lados, a equipa jaraguaense esteve duas vezes à frente do placar, com golos de Oitomeia e Richard. Porém, os visitantes não se abateram e foram buscar o empate com Júlio e Jedi.

Já perto do final, a equipa da casa mostrou ampla superioridade e construiu a vitória com o segundo tento de Richard e um de Éder.

O Jaraguá leva a vantagem do empate no tempo normal no segundo jogo.
Em caso de triunfo do Tubarão, a partida vai para prolongamento, onde a equipa do Sul do estado joga pela igualdade por ter feito melhor campanha na fase classificatória.

O duelo ainda não teve a data e horário confirmado, mas deve acontecer no dia 9 de novembro, na Arena Estener Soratto.