Benfica vence Burinhosa por 5-3

O Benfica recebeu, no Pavilhão n.º 2 da Luz, o Burinhosa em jogo da 13.ª jornada da Liga Placard de futsal.

A equipa treinada por Joel Rocha foi a primeira a comemorar um golo. Bruno Coelho, de pé direito, bateu o guarda-redes contrário num lance de ataque muito rápido (1-0).
Respondeu o Burinhosa por Tiago Pereira (1-1) e Rick (1-2), mas o Benfica não esteve pelos ajustes e passou para a frente com um autogolo (2-2) e uma excelente finalização de Fits (3-2) já muito em cima do tempo de intervalo.

A segunda parte começou praticamente com o 4-2 para as águias, numa jogada com assinatura final de Miguel Ângelo.
Já perto do encerramento da partida, Robinho deu a melhor sequência a um vistoso lance, anotando o 5-2. Nos derradeiros segundos, David Costa ainda reduziu para 5-3, que seria o resultado final.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"