Viña Albali Valdepeñas de Edu, selou qualificação para a Copa de Espanha ao vencer o Barça (4-3)

O Viña Albali Valdepeñas venceu o Barça na partida realizada na Virgen de la Cabeza. Os "viticultores" obtiveram uma vitória valiosa que garante a sua presença na Copa de Málaga 2020 graças aos dois golos de Pablo Ibarra e aos golos de José Ruiz e Chino, enquanto os catalães perderam a chance de se reafirmarem no topo da tabela, perdendo depois de nove jogos sem fazê-lo.

Pablo Ibarra deu vantagem ao Viña Albali Valdepeñas no quarto minuto do primeiro tempo, depois de uma jogada estratégica colocando. Pablo Ibarra marcou o segundo dois minutos depois, após uma boa assistência de Nano, seguido de um remate certeiro que bateu Juanjo.
Aos 12 minutos, o Barça cortou distâncias no placar depois de Chino colocar a bola na sua própria baliza, enquanto tentava limpar uma recarga de Dyego. A quatro minutos para o descanso, Mario Rivillos estave perto do empate mas o remate embateu no poste.

Dois minutos após o regresso dos balneários, Juanjo evitou o terceiro dos da casa, fazendo uma grande defesa a remate de José Ruiz. Aos 32 minutos, Adolfo colocou o placard empatado depois de completar uma boa jogada coletiva. Três minutos depois, Daniel virou o marcador, colocando a sua equipa na frente pela primeira vez na partida.
A alegria durou pouco para os catalães, já que aos 36 minutos, José Ruiz empatou novamente, com um golo a ser apontado logo após uma reposição. A 1:50 para a final, Chino, de livre de 10m deu vantagem à sua equipa levando à loucura um pavilhão que comemorou a classificação para a Copa da Espanha no final da partida.