Muito Porto Salvo para pouco Módicus

A primeira parte foi inteiramente dominada pela equipa da casa, que entrou muito forte e foi capaz de criar várias situações de golo.

Ao minuto 5 a equipa comandada por Rodrigo Pais de Almeida fez o primeiro, com Rui Pedro, o guarda-redes do Módicus a introduzir a bola na própria baliza e a dar vantagem aos Leões de Porto Salvo.

No minuto seguinte, surgiu o segundo golo da equipa da casa, com Ré a finalizar de primeira ao segundo poste depois de um grande passe de Dura, num excelente movimento ofensivo da equipa de Porto Salvo.

O marcador ainda se voltou a alterar antes do intervalo, a pouco mais de um minuto do descanso, Diogo Santos recuperou a bola na entrada da área e rematou de bico para o fundo da baliza de Rui Pedro.

Depois do intervalo o Módicus veio com vontade de virar o resultado, mas aos minuto 29 Danny recuperou a bola perante erro de Rafa, e rematou colocado para o 4-0 final.

O Módicus ainda tentou de 5x4 com, Joel Queirós como guarda-redes avançado, mas não tirou qualquer proveito disso.

O Leões de Porto Salvo chega aos 19 pontos e sobe ao oitavo lugar enquanto que o Modicus caiu para o quinto lugar, com 24 pontos.