Contas encerradas na primeira Fase. Apuraram-se 8 equipas para disputar o título de Campeão

Série Norte

O Caxinas terminou com chave de ouro a sua participação na 1ª fase da Série Norte do Campeonato Nacional de Sub 19, ao vencer por 2-12 o Futsal Azeméis.

O Módicus, apesar da derrota diante do São João por 4-9, apurou-se para a Fase de Apuramento de Campeão.

Nogueiró e Tenões recebeu e bateu a AD Jorge Antunes por 4-2, retirando a equipa de Vizela da Fase de Campeão.

Em Braga, o SC Braga/AAUM bateu o lanterna vermelha por 9-5 e irá disputar pela primeira vez a Fase de Campeão dos Sub 19.

Apuraram-se para a Fase de Apuramento de Campeão, Caxinas, SC Braga/AAUM, São João e Módicus.

A Fase de Manutenção a Norte, será disputada por AD Jorge Antunes (8 pontos), Futsal Azeméis (7 pontos), Nogueiró e Tenões (6 pontos) e Ossela (2 pontos).

Série Sul
A Sul, o Leões de Porto Salvo tinha iniciado a semana na primeira posição, mas as derrotas com o SL Benfica a meio da semana por 1-5 e a derrota na jornada 14 diante do Sporting por 6-2, atirou os comandados de Cláudio Cardoso para o 3º posto da classificação.

O Sporting com esta vitória alcançou o 2º posto da 1ª Fase da Série Sul do Campeonato Nacional de Sub 19.

Na Luz, o SL Benfica recebeu e bateu a Desportiva do Fundão por 11-1 terminado assim em primeiro lugar esta fase.

Burinhosa e Oeiras terminaram a 1ª Fase com um empate a 3, antevendo equilíbrio para a fase de manutenção, que as duas equipas irão disputar.

Na Baixa da Banheira, a Quinta dos Lombos selou o apuramento para a Fase de Campeão, após bater a EB D. João I por 4-6.

Apuraram-se para a Fase de Apuramento de Campeão, Benfica, Sporting, Leões de Porto Salvo e Quinta dos Lombos.

A Fase de Manutenção a Sul, será disputada por AD Fundão (9 pontos), Futsal Oeiras (6 pontos), EB D. João I (4 pontos) e Burinhosa (2 pontos)

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"