Movistar Inter e ElPozo Murcia, eliminados da Copa del Rey

Inter Movistar caiu diante do Soliss Talavera, da Segunda, e o El Pozo de Murcia diante do Jimbee.

Movistar Inter e ElPozo Murcia, dois dos favoritos, foram eliminados nos 16 avos da Copa del Rey. Os primeiros caíram na visita a Soliss Talavera, da Segunda Divisão (3-0), enquanto o Murcia sucumbiu no derby contra o Jimbee Cartagena (3-1). O Osasuna Magna também foi eliminado, perdendo para o Santa Coloma Industries (9-2).

O principal bombardeio foi dado pelo Soliss no primeiro de maio, que mais uma vez viveu um dia histórico, precisamente com Tino Pérez - o técnico que o levou ao título europeu - no banco oposto. Os locais foram muito firmes e marcaram dois golos no primeiro tempo de bola parada, primeiro Manu Cebrián num canto e depois Nacho Pedraza após cobrança de falta. Na segunda metade a fechar o jogo Kike sentenciou o resultado.

Enquanto isso, em Cartagena, Duda - castigado - deixou de fora a sua ex-equipa no seu segundo derby contra o ElPozo. O Cartagena avançou no primeiro tempo e manteve a vantagem até dois minutos do final, quando Andresito empatou. Tudo indicava que haveria prolongamento, mas a 17 segundos do final, Juanpi fez o 2-1. No último ataque o ElPozo acabou encaixando o terceiro golo por intermédio de Attos.