Burela conquista Supertaça e faz o Triplete

Disputou-se ontem a Supercopa de España, que colocava frente a frente o Burela campeão e vencedor da taça contra o Poio Pescamar, finalista vencido da Copa de la Reina.

Depois de conquistar os dois títulos disputados em 2020, o Burela queria começar o não de 2021 da melhor forma com mais uma conquista, algo que conseguiu com uma vitória por 2-0.

Num jogo que marcou o regresso da Brasileira Jane que esta temporada ainda não tinha representado o Burela por problemas com vistos, o conjunto galego que recorde-se tem como uma das principais baixas a portuguesa Jenny adiantou-se no marcador logo aos 7 minutos com golo de Peque, ela que veio depois a ser considerada a MVP da partida.

Foi ainda no primeiro tempo que a experiente Dany fez o 2-0 que se manteve até ao final. Aos 36 anos, "a Fera" parece não ver os anos passar e continua a ser bastante decisiva.

Com este titulo é já o 5º troféu nacional que o Burela vence de forma consecutiva, isto depois de vencer a Copa de La Reina em 2018/19, a Supercopa em 2019, aos quais soma então este triplete.