Vitória arrancada a ferros do Viseu diante do Belenenses

No quarto jogo entre as duas equipas, o jogo iniciou-se de forma muito equilibrada, mas com sinal mais da turma da casa que estava mais rematadora. Por seu lado, o Belenenses, procurava sempre a baliza à guarda de Bruno Filipe.

O primeiro golo da partida apareceu apenas ao minuto 13, com Lucas Amparo a deixar 2 adversários para trás e a assistir Rafa Stocker.

O Belenenses foi à procura do empate, nem sempre bem, e mesmo com o Viseu por cima da partida, conseguiu o empate. Alan roubou a bola a Caio, a equipa do Restelo ficou 3x1 e Tiaguinho assistiu Alan para o empate na partida.
Numa primeira parte equilibrada, mas com sinal mais para o Viseu, o empate ao intervalo premiava o Belenenses.

Com 30 segundos jogados na 2ª parte, Tiaguinho, deu a volta ao marcador. Passe de Nardinho para a entrada da área e Tiago Cruz rematou cruzado fora do alcance de Bruno Felipe. Entrava melhor o Belenenses nesta segunda metade da partida.

O Viseu, ferido pelo golo, foi para "cima" do Belenenses e aos 28 minutos, após uma recuperação de bola de Caio Santos, assistiu Rafa Stocker, que fez o segundo golo do Viseu na partida. Stocker bisava.

Quatro minutos desta segunda metade e novo golo do Viseu. Grande trabalho de Kiko a assistir Russo ao segundo poste com o capitão da equipa de Paulo Fernandes a dar a volta ao marcador.

O Belenenses foi com tudo para empatar e ao minuto 34 ficou-se com a sensação de golo na baliza do Viseu 2001. Coelho rematou e a bola embate nos dois postes e na recarga a bola sobrou para Telmo Sousa que rematou para defesa de Bruno Felipe, ficando a dúvida de a bola ter entrado.

O golo do Belenenses adivinhava-se e apareceu por Tiaguinho ao minuto 35, no entanto, a equipa orientada por Tiago Guelho já havia colocado, novamente, a bola no poste da baliza de Bruno Filipe. Tiaguinho rematou cruzado e empatou a partida.

O Viseu 2001 fez a sua 5ª falta a 3 minutos do fim. Num bom lance coletivo, a equipa de Paulo Fernandes, chegou ao quarto golo e à vitória na partida. Kiko apareceu na cara de Gilberto e assistido por Rafa Stocker colocou o Viseu, novamente, na frente. O mesmo Kiko que no segundo seguinte ainda colocou a bola no poste da equipa do Restelo.

Tiago Guelho ainda lançou o 5x4 mas sem sucesso, chegando-se ao apito final da partida com um 3-4 no marcador.