Santo André derrota o Magnus por 7-1

Num grande jogo, o clássico paulista terminou 7-1.
No clássico paulista, o Santo André impôs-se em casa e bateu o atual campeão Magnus por 7-1 e assumiu a quarta posição do grupo A com 13 pontos, ainda dez atrás do adversário, líder do grupo A.

O Santo André começou o jogo com tudo. Em menos de três minutos marcou duas vezes. O primeiro golo saiu com Toni e em seguida Leandrinho ampliou. O atual campeão da LNF não teve outra coisa a fazer a não ser reagir. Criou muitas chances, que o guarda-redes parou e na trave oferecendo contra-ataques ao adversário. Num deles, Xaropinho fez um golaço pouco antes do intervalo.

Na abertura do segundo tempo, os visitantes foram para cima e descontaram por Lucas Gomes. A resposta dos donos da casa não demorou a chegar, pois Thiago Cabeça fez o quarto. A partir daí foi uma sequência de bola na rede. Israel fez outros dois golos e Xaropinho completou a goleada de 7-1