Cazaquistão carimba quartos com goleada diante da Tailândia

Uma partida que se revelou sem surpresas com o Cazaquistão a justificar o seu favoritismo entrando desde cedo em vantagem no marcador, ao minuto 3 por parte de Dauren Tursagulov num toque de calcanhar e ao minuto 4 numa bola aérea proveniente de um canto por parte de Douglas Junior.

A Tailândia durante a primeira parte não criou praticamente perigo ao Cazaquistão, tendo apenas feito 4 remates em direção da baliza, já o guarda redes tailandês Katawut foi várias vezes chamado a intervir.

A terminar a 1 parte ao minuto 19 o Cazaquistão voltou a aumentar a vantagem depois de um remate de Douglas Junior ter sido desviado pelo jogador adversário Chaivat, enganando assim o guarda redes tailandês.

Na 2 parte a seleção tailandesa começou logo desde início a jogar 5x4 com o camisola 6 Jirawat como guarda redes avançado, e levou essa forma de jogar até ao final da partida numa tentativa de reduzir a desvantagem, mas a estratégia não surtiu efeito tendo por 3 vezes sofrido golo em recuperações por parte do Cazaquistão.

Ao minuto 23, Taynan intercetou a bola e atirou para a baliza da Tailândia completamente descoberta.

Ao minuto 24, Taynan noutra interceção de bola de 5x4, desta vez ofereceu o golo ao seu companheiro Dauren Nurgosin.

Ao minuto 32, Knaub, após uma perda da seleção tailandesa, atira para a baliza aumentando assim a vantagem para 6-0.

A Tailândia ainda dispôs de um livre de 10 metros a 6 minutos do fim, mas Higuita defendeu mantendo assim nula a baliza do Cazaquistão.

A 3 minutos de terminar, Higuita ainda fez o gosto ao pé num remate de baliza a baliza, ditando o resultado final de 7-0

Um jogo marcado pela pouca intensidade de parte a parte mas que foi o suficiente para o Cazaquistão vencer confortavelmente e carimbar assim o acesso aos quartos de final onde irá defrontar o vencedor do jogo entre Uzbequistão e Irão.