Italservice Pesaro campeão da Itália

O Italservice Pesaro é campeão da Itália ao bater o  Feldi Eboli por 4-3.

O Italservice Pesaro vence a Serie A 2021-2022. O marchigiani de Fulvio Colini, no decisivo jogo 3 da final do Scudetto, venceu o Feldi Eboli por 4-3 no final de uma partida muito emocionante que premiou os dois campeões em exercício, que conquistou o terceiro título italiano consecutivo.

O jogo começa com um primeiro tempo a todo vapor: entre o quarto e o quinto minuto, rebatida e resposta no eixo Selucio-Honorio para o momentâneo 1-1.  Um roteiro que se repete pouco depois dos quinze minutos: Calderolli para os convidados, Taborda para os anfitriões.  Vamos para o intervalo em 2-2.

Suspense de tiro.  Feldi Eboli faz 2-3 com mágia de Luizinho na abertura da fração.  A Italservice não reage, pelo contrário: Borruto é expulso por dois cartões amarelos.  Espindola torna-se o protagonista da partida em várias ocasiões, mantendo a sua equipa em jogo.

O décimo minuto do jogo começa.  Colini chama o guarda-redes.  A jogada paga dividendos: Salas para Taborda, que marca duas vezes, e está 3-3.  A região da Campânia sente o golpe.  A final é toda de Pesaro: o golo do Scudetto, que vale 4-3, vem do Bolo (um dos melhores de sempre na final do Scudetto).  Termina assim: e a Italservice Pesaro é confirmado no trono da Itália.