Fundão soma quarta vitória consecutiva em Candoso

Num jogo a contar para a primeira jornada da Liga Placard de futsal, o Fundão delsocou-se a São Martinho de Candoso (Guimarães) bater a equipa local por 5-1.

Na primeira parte, o Candoso que até entrou melhor com o golo de Pirica aos 8 minutos, permitiu a reviravolta dos visitantes e foi em desvantagem para o intervalo por 1-3, com os golos do Fundão a ser apontados por Rui Moreira, Uesler e um auto-golo de Amilcar Gomes.

Na segunda parte a história voltou a repetir-se, e o Fundão selou a quarta vitória consecutiva no terreno do Candoso, desta feita por 5-1, com os tentos do segundo tempo a serem ambos apontados por Iury Bahia (35,38).

Os golos da partida foram marcados por Pirica (8 minutos) para os da casa, já para os visitantes faturaram Rui Moreira (11), Uesler (14), Amilcar Gomes na prórpria baliza (19) e Iury Bahia (35,38).

De destacar ainda os cartões amarelos a Vitor Silva (5), Vigário (29) e Pirica (35).

Com esta vitória, o Fundão sobe aos lugares cimeiros da tabela classificativa, em igualdade pontual com as equipas que entraram a vencer na Liga Placard de Futsal, enquanto o Candoso fica sem pontos nos últimos lugares.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"