Pulpis: "Estamos pelo segundo ano consecutivo na final four e isso é muito importante para nós"

Águia voa até à final four da UEFA Champions League

O Benfica garantiu a presença na final four da Liga dos Campeões de futsal após vencer o Kairat Almaty, por 1-2, em jogo da 3.ª e última jornada do grupo C da Ronda de Elite, que teve lugar no Palácio dos Desportos Baluan Sholak, no Cazaquistão.

Diante do Kairat Almaty, o Benfica carregou, faturou e venceu, por 1-2, assegurando a presença na próxima fase da competição.

Pulpis (treinador do Benfica): "Foi um jogo muito complicado, apesar de o Kairat já estar eliminado. A primeira parte foi nossa, fomos superiores, tivemos oportunidades suficientes para marcar e não merecíamos ir a perder para o intervalo. Começámos bem a segunda parte, mas depois de empatarmos foi quando passámos pior no jogo. O adversário assumiu riscos, mas demonstrámos carácter e mostrámos que este Benfica sabe sofrer. Estivemos fantásticos na defesa, soubemos esperar pelo nosso momento e conseguimos esta vitória tão importante. Estamos pelo segundo ano consecutivo na final four e isso é muito importante para nós. Temos de valorizar a concretização deste objetivo, todos os jogadores mostraram raça e merecem nota máxima."