Barça vence ElPozo Murcia Costa Cálida e avança para final da Supertaça de Espanha

Barça vence ElPozo Murcia Costa Cálida (2-7) na via rápida e avança à final da Supertaça de Espanha

Nos primeiros 20 minutos de jogo, o Barça praticamente selou o passaporte para a final da Supertaça de Espanha, onde este domingo vai procurar, frente ao Inter FS, revalidar o título conquistado na temporada passada.

A semifinal que mediu os catalães contra o ElPozo Murcia Costa Cálida não teve cor (2-7).
A equipa de Javi Rodríguez, desfocada na primeira parte, sofreu dois golos consecutivos logo aos três minutos, assinados por Marcenio e Pito. Sergio González, Sergio Lozano e novamente Pito com um belo golo elevaram o marcador para 0-5 no intervalo.

Já com 5x4, o El Pozo conseguiu marcar no segundo tempo, com golos de Rafa Santos e depois de Alberto García. No entanto, Dyego e Marcenio acertaram da sua quadra para marcar e fazer o resultado final.