Jáen Paraíso vence Inter Movistar

A primeira partida do ano do Jaén Paraíso Interior FS contra o Movistar Inter FS prometia ser um espetáculo e não decepcionou os mais de cinco mil espectadores que compareceram na noite de sexta-feira na Olivo Arena Provincial Sports Palace.

Às nove e meia da noite, de Espanha, iniciou-se a partida correspondente à jornada 16. Um golo madrugador de Raúl Gómez logo no primeiro minuto deixou o pavilhão frio.

Aos 10 minutos da partida, César Velasco, iria empatar a partida, fazendo o seu primeiro golo na partida, feito que iria repetir ao minuto 17, altura que iria novamente empatar a partida, depois de Rubi, ter colocado o Inter a vencer aos 14'.

Alan Brandi, ainda antes do intervalo, colocou o Jáen a vencer, por 3-2.

Na segunda parte essa vantagem aumentou logo no início, novamente com um golo de César, dando ao cordovesense o primeiro " hattrick ".

O Inter reduziu por, Raúl Gómez, ao minuto 33, mas dois minutos depois, Alan Brandi, voltou a marcar por duas vezes, selando também ele um hattrick na partida e aumentado a contagem para a sua equipa..

O Inter avançou de 5x4, nos últimos cinco minutos finais, mas foi Chino, a aumentar a vantagem do Jáen.

Raúl Gómez, ainda iria reduzir o marcador, mas o resultado estava fechado, com vitória para o Jáen por 7-4.