Industrias Santa Coloma torna-se a 1ª equipa, esta temporada, a tirar pontos no Son Moix, ao Mallorca Palma Futsal.

Com um golo de Povill no último minuto, as Industrias Santa Coloma tornaram-se na primeira equipa a somar pontos em Son Moix esta temporada (2-2).

O Mallorca Palma Futsal não conseguiu prolongar a série de vitórias em casa, depois de uma partida muito equilibrada.

Rufino colocou o Industrias Santa Coloma, na frente do marcador, antes de os árbitros anularem o canto de Mancuso por acharem que a bola não tocou em Mario Almagro, antes de entrar na baliza e com 0-1 se chegou ao intervalo

Já no segundo tempo, Mancuso, marcou e empatou a partida a aos 25' e um auto golo de Mario Almagro, aos 38', dava ao Palma a remontada na partida, contudo, no último minuto da partida, Povill marcou o empate e deixou o Industrias Santa Coloma na décima posição, já o Palma foi alcançado pelo Jaén FS, na 2ª posição da Liga.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"