JEC/Krona é o campeão da Super Copa Gramado de Futsal

O encerramento da Super Copa Gramado de Futsal consagrou a equipa do JEC/Krona de Joinville (SC) como o grande campeão da competição. A final realizada às 11 horas deste sábado (04) entre JEC/Krona e Atlântico foi uma grande decisão.

Já no primeiro tempo a equipa de Joinville saiu na frente com três golos do pivô Eder Lima. Na segunda etapa o Atlântico foi para o ataque e com golos de Rick e Chape, o marcador chegou ao 3-2. A 5 minutos para o final o técnico Paulinho Sananduva apostou no 5x4 para tentar chegar ao empate, mas quem fez o golo foi o JEC, num contra-ataque, que fechou o encontro em 4-2, com o golo assinalado pelo ala Xuxa.

Ao apito final, a festa foi toda do JEC/Krona do técnico Cassiano Klein, que além do título teve o goleador da competição, Xuxa, e o destaque da final, Éder Lima.

Destaque da Final – Éder Lima (JEC/Krona)