Portugal perde diante da Espanha por 3-2

A Seleção Nacional de futsal sub-19 defrontou a Espanha, esta terça-feira, em Madrid, no primeiro de dois jogos de preparação diante da Espanha.

A formação portuguesa entrou bem no encontro, mas foi a Espanha que se adiantou no marcador por Miquel Ángel (9'). A resposta lusa surgiu mas tarde com  Andriy Dzyalochynskyy (24’), após um remate forte de Tomás Colaço que dificultou a defesa do guardião espanhol, Andriy encostou para dentro da baliza adversária.

Na passagem dos 30 minutos, Andriy Dzyalochynskyy (32’) bisa no encontro através de um remate de pé esquerdo.

Portugal continuava a ter mais posse de bola e a controlar melhor o jogo mas o capitão Adrián Tapias (33'), após um canto, encontrou o espaço certo para fazer chegar a bola às redes portuguesas. A poucos minutos do fim, Antoni Cerdà (38') somou mais um para a equipa de Albert Canillas Alavés que sai a vencer por 3-2 deste primeiro encontro de preparação.