Portugal vence Espanha por 3-2 e alcança registo 100% vitorioso no torneio triangular

A Seleção Nacional sub-17 venceu, esta quarta-feira, a Espanha por 3-2, naquele que foi o segundo e último encontro do torneio triangular que se realizou na Figueira da Foz.

O conjunto nacional entrou determinado na partida e aos 10 minutos já vencia por 1-0, por David Paulino, a passe de Miguel Malhão.

A Espanha acabou por intensificar a pressão à formação lusa, mas a equipa de Emídio Rodrigues não se deixou intimidar. Na passagem do minuto 15, o pivô João Tavares abre a porta do golo a Vasco Martins que não desperdiça e remata de pé esquerdo para o fundo da baliza adversária.

No reatar do encontro, as duas seleções continuavam a tentar chegar ao golo mas é já a dois minutos do apito final que David Paulino (38') remata de meio-campo para a baliza desimpedida do adversário e fixa assim o resultado em 3-2.

Recorde-se que Portugal, já havia vencido a França por 7-3 a França.