Valdepeñas empata a 4 diante do Santa Coloma

O Valdepeñas empatou no Virgen de la Cabeza a 4 bolas em partida da jornada 11 da Liga Espanhola.

Ao intervalo o resultado era de 2-2, sendo os golos apontados por, Alberto Garcia e Pol Pacheco para os da casa e de Khalid e Álex Verdejo para os forasteiros.

Na segunda metade, Nil e Khalid colocaram o resultado em 2-4 para o Santa Coloma, a seis minutos do fim e com o placard em 2-4, David Ramos apostou no 5x4, com Eric Martel a vestir a camisola de guarda-redes.

Na primeira tentativa, Pol Pacheco tentou reduzir o marcador, mas num remate de longa distância a bola passou de raspão na trave.

No momento seguinte, um passe para o segundo poste foi finalizado pelo próprio Pol Pacheco que colocou o jogo em 3-4, com 5 minutos para se jogar.

Já dentro do minuto final, foi Eloy Rojas, quem marcou um golaço de chapéu e fez o 4-4.