Ricardinho, Casaca e Polido, são campeões da Letónia com o Riga Futsal.

Pela segunda temporada consecutiva, a equipa do “Riga FC” derrotou a equipa do “RFS Futsal” com um resultado de 3-1 na série final da Premier League de Futsal da Letónia.

Todas as partidas da série final aconteceram na Arena Riga. Na primeira delas, após empate a 3, os jogadores do “RFS Futsal” foram superiores nas grandes penalidades.

Depois deste jogo o Riga Futsal empatou a final e venceu mais duas partidas, primeiro conseguiu-se um resultado de 2-0, no segundo jogo da série venceu por 6-2, no quarto jogo da série, quinta-feira, o “Riga FC” ganhou uma vantagem de dois golos no primeiro tempo e fechou a partida em 3-1

Relembramos que, ambas as equipas também disputaram a final da Taça da Letónia nesta temporada, onde o “Riga FC” venceu por 3-0.

Na equipa do Riga Futsal, para além de Ricardinho, o Treinador princial é português, Tiago Polido e o treinador de guarda-redes é também ele português, Luís Casaca