Jogo de reviravoltas dá vitória ao SC Braga na Luz

A jogar fora de casa, os Gverreiros do Minho, entraram melhor na partida e chegaram ao intervalo na frente, com um golo de Tiago Brito, aos 13', após um excelente golo do capitão do SC Braga,

O Benfica viria a responder na etapa complementar, alcançando a reviravolta em 4 minutos, por Arthur (27') e Diego Nunes (31'). Os minhotos não desistiriam e, em cima da buzina para o final do jogo, chegaram ao empate que forçou o prolongamento, com um golo de Allan Guilherme, num altura em que a equipa de Joel Rocha estava de 5x4.

No prolongamento, Tiago Sousa fez bem cedo o golo de nova reviravolta para o SC Braga, a turma da Luz tentou de tudo, mas seria já em 5x4 que viu a derrota confirmar-se, com dois golos, de Allan Guilherme, que iria completar o hattrick.

Com esta derrota caseira, o Benfica está obrigado a ganhar os dois jogos em casa do Sp. Braga, a 30 de maio e 3 de junho.