03-05 | Nacional

Dínamo Sanjoanense empata com Marítimo e sobe à Liga Placard

O Dínamo Sanjoanense não foi além de um empate, por 5-5, na visita ao Marítimo, alcançando a subida à Liga Placard.Apesar de ter chegado ao inte
3

Luan Muller "unimo-nos muito para esta guerra"

Declarações na flash-interview do Canal 11 após o jogo Benfica-Palma (3-4 nas grandes penalidades, após 4-4 no prolongamento), nas meias-finais da
3

Mário Silva "Não vale a pena mandarmos poeira para cima do que aconteceu. Era um grande objetivo que tínhamos, não conseguimos"

3

Sporting, a 3 de maio de 2021, voltava a ser campeão europeu de futsal

De uma derrota anunciada ao intervalo a um triunfo nada menos que épico. Depois de estar a perder por dois no final do primeiro tempo, o Sporting con
3

Mallorca Palma vence SL Benfica, após grandes penalidades e segue para a final da UEFA Futsal Champions League

O Benfica só se poderá queixar hoje de si próprio pela eliminação nas meias-finais da Liga dos Campeões de futsal, frente aos espanhóis do Palm
3

André Lima, treinador vencedor de uma UEFA Futsal Champions League, fez a antevisão das partidas das meias-finais

André Lima, fez a antevisão para a Zona Técnica Futsal da UEFA Futsal Champions League, ele que em 2010, era o treinador do SL Benfica, na única v
3
02-05 | Nacional

Miguel Velez "a duas jornadas do fim o objetivo é claro, chegarmos à Liga Placard"

Antevisão de Miguel Velez da partida da jornada 13 do Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Fase de Apuramento de Campeão, entre a AMSAC e o FC Fama
3

Rúben Mateus "Queremos honrar o Barbarense e deixar os 3 pontos em casa."

Antevisão de Rúben Mateus da partida da jornada 13 do Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Fase de Apuramento de Campeão, entre o SC Barbarense e
3

José Feijão "lutar pela vitória que é muito importante para o nosso objectivo final."

Antevisão de José Feijão da partida da jornada 13 do Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Fase de Apuramento de Campeão, entre o SC Barbarense e
3

Tiago Moreira "Após um duro golpe no passado Sábado, queremos voltar as vitórias!"

Antevisão de Tiago Moreira da partida da jornada 13 do Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Fase de Apuramento de Campeão, entre o GCR Nun'Álvares
3

Óscar "fechar a subida já neste próximo jogo na Madeira."

Antevisão de Óscar da partida da jornada 13 do Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Fase de Apuramento de Campeão, entre o CS Marítimo e o GRC D�
3

Espanha mais forte segundo jogo de preparação Sub-21 feminino

A Seleção nacional de futsal Sub-21 perdeu esta quarta-feira com a Espanha, por 6-1, em Madrid, na segunda partida de preparação integrada neste e
3
01-05 | Nacional

Kutchy encerra a fase regular como figura da jornada

A Jornada 22 teve o seu início na sexta-feira com o Sporting CP, a receber a AD Fundão e o SL Benfica a receber o SC Braga.   Foi da partida qu
3

Benfica e Sporting procuram glória europeia em final four ibérica

O jogo entre Benfica e Palma abre as meias-finais, a partir das 15:00 (horas de Lisboa) de sexta-feira, seguindo-se o confronto entre FC Barcelona e S
3

Marcos Antunes garante que futsal angolano jamais será o mesmo depois da CAN

Com o nome marcado na história do futsal angolano e africano, Marcos Antunes manifestou sentimento de orgulho pelo título de vice-campeão africano.