15-03 | Nacional

Joel Rocha "É um motivo de orgulho estarmos a chegar à etapa final da fase regular da Liga Placard e continuarmos convictos de que temos feito muitas coisas bem"

Antevisão de Joel Rocha da partida da jornada 18 da Liga Placard de Futsal, entre o SC Braga e a AD Fundão.Joel Rocha referiu para o site dos Gverre
3

Óscar Rosas "estou confiante que vamos fazer um bom jogo (dentro das nossas possibilidades)"

Antevisão de Óscar Rosas da partida da jornada 18 da Liga Placard de Futsal, entre o CR Candoso e o CRC Quinta dos Lombos, em exclusivo para a Zona
3

Carlos Teixeira " fiéis à nossa identidade e plano estratégico definido para o jogo"

Antevisão de Carlos Teixeira da partida da jornada 18 da Liga Placard de Futsal, entre o SL Benfica e o SCU Torreense, em exclusivo para a Zona Técn
3

Antevisão da Jornada 18 da Liga Placard de Futsal, por António Aires

Caminha para o seu epílogo a fase regular da Liga Portuguesa. Faltam cinco rodadas.SC Braga/AAUM x AD Fundão/Hotel Alambique Os Minhotos, após
3

Tiago Moreira "Iremos manter a nossa identidade para conquistar os 3 pontos."

Antevisão de Tiago Moreira da partida da jornada 7 do Apuramento de Campeão da 2ª Divisão, entre o SC Lusitânia e o CCRD Burinhosa, em exclusivo
3

José Feijão "somar mais 3 pontos, neste dificil campeonato."

Antevisão de José Feijão da partida da jornada 7 do Apuramento de Campeão da 2ª Divisão, entre o SC Lusitânia e o CCRD Burinhosa, em exclusivo
3

Pelé "Jogamos sempre para conquistarmos as vitórias e domingo não será diferente."

Antevisão de Pelé da partida da jornada 7 do Apuramento de Campeão da 2ª Divisão, entre o SC Barbarense e o GRC Dínamo Sanjoanense, em exclusivo
3

Francisco Leitão "tudo iremos fazer para conseguirmos a vitória e assim somar mais 3 pontos na tabela classificativa."

Antevisão de Francisco Leitão da partida da jornada 7 do Apuramento de Campeão da 2ª Divisão, entre o SC Barbarense e o GRC Dínamo Sanjoanense,
3

Miguel Velez "Faltam 7 jogos… E nós vamos aproveitar cada um deles."

Antevisão de Miguel Velez da partida da jornada 7 do Apuramento de Campeão da 2ª Divisão, entre a AMSAC e o CS Marítimo, em exclusivo para a Zona
3

Leões de Porto Salvo renovam com jovens da "casa".

"Sabemos que o Planeamento é uma ferramenta essencial para o crescimento sustentável de qualquer organização e particularmente do Clube Recreativo
3

Jorge Braz em entrevista para a Revista Sábado

3

A seleção portuguesa de andebol perdeu 32-29 contra a Noruega na primeira jornada do torneio pré-olímpico.

Ao intervalo, a equipa das quinas já perdia por 13-18.Na segunda parte, os comandados de Paulo Jorge Pereira melhoraram, reduziram a desvantagem para
3

Portugal apurado diretamente para a fase final do Euro2026 de voleibol

A seleção nacional marcará presença pela oitava vez, e quarta consecutiva, numa fase final de um Campeonato da Europa, depois de 1948, 1951, 2005,
3

Presidente da FPF entrega diplomas de certificação em Lisboa

Fernando Gomes marcou presença na cerimónia referente à época 2022/2023O Presidente da Federação Portuguesa de Futebol, Fernando Gomes, marcou p
3
14-03 | Nacional

Nuno Dias "determinação e ambição para marcarmos presença na final"

Nuno Dias, treinador do Sporting CP, reagiu ao sorteio desta quinta-feira que definiu o FC Barcelona como adversário dos Leões nas meias-finais da U